Вы здесь

Apple начала продавать iPhone 5c с 8 ГБ памяти

Яблочная компания решила увеличить популярность «бюджетного» iPhone 5c. Так как во всем мире Айфон 5c не особо пользовался спросом, компания снизила стоимость устройства за счет уменьшения объема памяти. До некоторого момента покупателям были доступны версии смартфонов только с 16 Гб памяти, а с 18 марта в продаже появились модели с 8 Гб памяти.

Удивительно то, что 8-гигабайтная модель iPhone 5c пока доступна лишь в пяти странах, и официальный ответ компании Apple объясняет это как: «Средний сегмент iPhone растёт с каждым годом и 8-гигабайтная версия iPhone 5c является более доступным вариантом в тех странах, где имеется покрытие 4G/LTE».

Продажи бюджетного iPhone 5c с 8 Гб встроенной памяти стартовали в Великобритании, Франции, Германии, Австралии и Китае. В Америке новая модель официально не продаётся.

Розничная стоимость аппарата без контракта и привязки к определённому сотовому оператору составляет около €599/$660, что всего на €50/$60 меньше стоимости 16-гигабайтной модели.

Новая модификация iPhone 5с может появиться и в России. Однако, сроки и стоимость аппарата не уточняются.

Присоединяйтесь к нам в ВКInstagramОдноклассникиTwitter, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple и нашей компании.

Всегда Ваш i-Сервис
 

Последние новости раздела Новости компании

23 ноября 2021
Для успешного ремонта гаджетов недостаточно иметь одни только отвертки. Расскажу, чем мы пользуемся во время ремонта и что для чего необходимо.
18 августа 2020
Предлагаем Вашему вниманию самый актуальный гаджет для поездок - зарядное устройство, power bank с возможностью беспроводной зарядки.
18 августа 2020
Удобно, красиво, не скользят в руке, и дёшево! Отлично сидят на кейсе от наушников.