Вы здесь

Замена iPhone по гарантии. Как поменять iPhone быстро

Apple не зря считается премиум техникой, стиль присутствует во всем: в телефоне, дизайне, передовых технологиях, аксессуарах, и, конечно же, в сервисе.

В этой статье мы расскажем принцип обслуживания гарантийных аппаратов Apple. Насколько это эффективно и быстро. А также коснемся серых телефонов.

Существует два вида аппаратов Apple, ввезенных официально дилерами в Россию с уплатой всех налогов, и ввезенных неофициально, так называемые «серые телефоны».

Так вот, если техника серая, то в большинстве случаев, гарантия на территории России не распространяется. Это означает, что фактически гарантию предоставляет сам продавец. При такой гарантии, ответственность ложится на плечи продавца, это означает, что под любыми предлогами Вам попытаются снять его с гарантии, никто не хочет терять деньги. Фактически, готовьтесь к скандалу и долгой переписке, думаю, Вы можете представить отношение.

А теперь официальный вариант: В этом случае Вам не требуется приходить в магазин, в какой части России Вы бы его не купили, Вам всего лишь потребуется обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр Apple. В Хабаровске – это АСЦ Интегратор, находящийся по адресу Дикопольцева 60, там же, где находится и наша компания i-Сервис.

Вам не потребуются никакие документы на телефон, захватите только Ваш паспорт. Все гарантийные обязательства и сроки находятся в базе данных Apple, к которой имеет доступ АСЦ. Инженер сразу сможет определить попадает ли Ваш iPhone или другое устройство Apple под гарантию по срокам.

Apple платит авторизованному сервису только за замену устройства, отказы в гарантии не оплачиваются. Это означает, что сервису выгодно принять Ваше устройство по гарантии, а не пытаться под любым предлогом отказать Вам. Совсем другое отношение, не правда ли?

А знаете ли Вы, что есть даже минимальные проходимые повреждения. Допустимы царапины, вмятины, и даже трещины до определенного размера (так называемый естественный износ устройства), при которых аппарат все равно можно принять по гарантии, и авторизованный центр Интегратор всегда идет на встречу клиенту. Для серых телефонов – это 100% снятие с гарантии.

И самый главный плюс, ради которого мы рекомендуем сразу идти в АСЦ Интегратор, а не обращаться к продавцу. По закону о защите прав потребителей продавец обязан осуществить гарантийные обязательства в течение 45 дней, при этом у Apple все поставлено так четко, что аппарат Вам заменят за 7-мь рабочих дней!, а иногда и быстрее. Вы получите новый телефон с новой гарантией.

Покупайте телефоны, на которые распространяется гарантия Apple в России. Тогда Вы будете знать, что премиум сервис открыт для Вас, и в случае гарантийных проблем, Вам обязательно пойдут на встречу.

Присоединяйтесь к нам в ВКInstagramОдноклассникиTwitterGoogle+, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple и нашей компании.

Всегда Ваш i-Сервис
 

Последние новости раздела Интересные факты

20 марта 2017
Последнее время мы все чаще сидим в программе Whatsapp, состоим в большинстве групп, и кроме полезной информации стали получать и множество ненужных картинок и клипов,
26 мая 2016
К сожалению, для борьбы с пиратским контентом, компания Apple позволяет загружать видео на iPhone только через программу iTunes.  Но умная голова всегда найдет спо
07 февраля 2016
В старых прошивках до iOS 9.0 в iPhone был замечательный пункт Настройки – Основные – Статистика.