Вы здесь

Как заблокировать iPhone если Вы его потеряли или его украли

Многие пользователи теряются, когда происходит потеря iPhone независимо от того каким образом это произошло. iPhone является неотъемлемой частью жизни, в нем очень много личных и важных данных, никто не должен их получить.

Что делать если украли iPhone? Как заблокировать украденный iPhone? Первым делом не паникуйте. Вам необходим компьютер с интернетом. В браузере вбивайте сайт iCloud.com. Вводите свой Apple ID  и пароль.

На своей странице Вы можете посмотреть Ваши контакты, заметки и даже фотографии. Конечно, если Вы включили синхронизацию своих данных с iCloud в разделе Настройки – iCloud.

Также на этой странице есть нужная Вам кнопка Найти iPhone. Нажимаем на нее. Выбираете Ваше устройство, если симкарта в нем, и он еще не выключился, то iPhone будет  виден на карте, его можно попытаться найти.

Ниже карты будут кнопки Заблокировать iPhone и Стереть iPhone.  Первая кнопка позволяет включить функцию пропажи и отправить сообщение на свой телефон (блокировка украденного iPhone).  Вторая кнопка сотрет все Ваши данные на телефоне.

При включении функции пропажи, как только телефон подключится к интернету на экране появится Ваше сообщение, например о том, что телефон утерян, и просьба вернуть его за вознаграждение по указанному телефону.

С заблокированным телефоном невозможно ничего сделать. Есть огромная вероятность, что телефон все же к Вам вернется.

Надеемся, что Ваш iPhone всегда будет с Вами.

Присоединяйтесь к нам в ВКInstagramОдноклассникиTwitterGoogle+, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple и нашей компании.

Всегда Ваш i-Сервис
 

Последние новости раздела Интересные факты

22 мая 2018
Производители смартфонов вводят новый тренд – наличие у телефона двойной камеры. Зачем она нужна, какой в ней смысл и какие открываются плюсы для пользователей таких гаджетов в нашей статье.
28 февраля 2018
Владельцы iPhone иногда сталкиваются с проблемой и не знают, как перенести данные на андроид.
13 февраля 2018
Последнее время мы все чаще сидим в программе Whatsapp, состоим в большинстве групп, и кроме полезной информации стали получать и множество ненужных картинок и клипов,