Вы здесь

Как загрузить банковскую карту в iPhone

Как ускорить процесс покупки через интернет iPhone

Для всех активных покупателей через интернет, по совместительству являющихся пользователями iPhone — производитель с заботой о своих клиентах предлагает новую функцию упрощенной формы расчёта с помощью банковской карты онлайн. Больше не придется собственноручно вводить все данные в форму каждого интернет-магазина.

Разработчики внесли дополнительный механизм в систему iOS, благодаря которому можно лишь однажды внести данные по любой кредитной или платежной, дебетовой карте в память телефона — и в будущем программа сама будет автоматически заполнять все графы.

Способы настройки

  1. Для начала необходимо зайти в основные НАСТРОЙКИ, и активировать иконку Safari, перейдя в следующее окно, выбрать АВТОЗАПОЛНЕНИЕ и активировать "сохранение кредитной карты".
  2. Программа запросит подтверждение с помощью Face ID или Touch ID.
  3. Выбрав функцию "добавить кредитную карту", наведите фокус камеры так, чтобы вся банковская карта располагалось внутри рамки. Сохранить информацию путем нажатия функции "скопировать данные карты".
  4. Более простым способом можно отсканировать всю информацию с карты с помощью обычной камеры смартфона. Это становится возможным благодаря активации клавиши "использовать камеру".
  5. Теперь достаточно просто уточнить и сравнить всю информацию, в случае полного совпадения подтвердить сохранение.

Подключение карты завершено

Теперь на будущее будет достаточно просто подтвердить идентификацию с помощью Face ID или Touch ID, после чего iPhone самостоятельно несет данные в форму оплаты.

Присоединяйтесь к нам в ВКInstagramОдноклассникиTwitterGoogle+, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple и нашей компании.

Всегда Ваш i-Сервис

Последние новости раздела Секреты Apple

06 мая 2018
Пользователи устройств Apple, что установили обновление iOS 11 на свои гаджеты, заметили, что в новой операционной системе был изменен Пункт управления.
29 октября 2017
Учимся снимать двойной камерой на 7 plus в портретном режиме.
31 мая 2017
Сегодня поговорим о Вашей приватности.