Вы здесь

Делаем фотографии на iPhone 7 plus, как на зеркальной камере

Учимся снимать двойной камерой на 7 plus в портретном режиме. Не зря с выпуском iPhone 7 и 7 plus Apple заявляла, что это лучшие камеры на рынке, благодаря которым получаются великолепные снимки.

Ключевым отличием iPhone 7 Plus стала двойная камера. Что же она умеет? Сегодня мы расскажем Вам об этом.

Первая линза камеры используется для повседневных фотографий, а вторая линза позволяет снимать с двухкратным оптическим зумом, что означает, что при увеличении объектов на фото, качество не страдает совсем. Так что можете смело увеличивать объект на телефоне, не поднося очень близко камеру. Вот Вам, пожалуйста, и макрообъектив.

Второй особенностью этой камеры стал портретный режим, позволяющий использовать эффект зеркальных камер – боке, когда задний фон за человеком размывается, чтобы создать объем и глубину на снимке.

Чтобы добиться лучших результатов, следуйте советам:

1)   Постарайтесь, чтобы фон был минимален, без лишних предметов, отсекайте ненужные детали

2)   Снимайте с близкого расстояния, чтобы выделить нужный объект

3)   Старайтесь поставить предмет так, чтобы создать контровое освещение – это когда источник света находится за спиной снимаемого объекта

4)   Чуть-чуть поиграйтесь с экспозицией. (нажмите на экране на объект, чтобы камера точнее выставила экспозицию –  это то от чего отталкивается камера при расчете света, добейтесь, чтобы фон стал более светлым)

5)   И не забудьте перейти в режим портретное фото ;-)

Вперед, к своим лучшим снимкам

Присоединяйтесь к нам в ВКInstagramОдноклассникиTwitterGoogle+, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple и нашей компании.

Всегда Ваш i-Сервис
info@iservice27.ru

 

Последние новости раздела Секреты Apple

31 мая 2017
Сегодня поговорим о Вашей приватности.
26 января 2017
Мы получили достаточно много заявок от наших клиентов, что у них возникает проблема “iTunes не удалось соединиться с iPhone, так как от уст
26 января 2017
Давайте рассмотрим такой случай, Вы дали своему трехлетнему ребенку iPhone в руки. И ладно бы какому-то чужому, а своему родненькому.