Вы здесь

Прошивка, снятие, удаление Google Аккаунтов, Xiaomi Mi аккаунтов, Flyme Meizu аккаунтов.

Очень часто мы сталкиваемся с клиентами, которые покупают свои гаджеты в магазинах, где расторопные продавцы продают дополнительные услуги по активации и настройке телефонов.

Вам за Ваши деньги создают вымышленные учетные записи в телефонах, активируют аппараты, порой загружают пачку ненужных программ. И отдают листочек с паролем и аккаунтом, который естественно быстро теряется за ненадобностью.

Люди просто не осознают, какую медвежью услугу они получают. Идет время,  и возникают проблемы при обновлениях программ и сбросе настроек. Неожиданно, в самый «приятный» момент телефон встает в режим активации и требует ввести учетную запись Google, Mi, Flyme аккаунта.  Бумажка потеряна, что делать? Телефон отказывается работать.

Мы выручаем таких клиентов. Занимаемся прошивкой и снятием выдуманных  учетных записей,  созданных в магазине, которые, естественно, никто не помнит. 

Если Вы столкнулись с подобной проблемой, компания Айсервис сможет помочь в этом вопросе, прошить телефон и удалить Google Аккаунты, Xiaomi Mi аккаунты, Flyme Meizu аккаунты.

И на заметку, такие вещи, как активация телефона, создание электронной почты и учетной записи стоит делать обязательно самому и очень внимательно.  В этом случае Вы получите много плюсов: полный контроль телефона, резервное копирование данных (контакты и фотографии) в облако, дополнительная безопасность аппаратов.

Присоединяйтесь к нам в ВКInstagramОдноклассникиTwitterGoogle+, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple и нашей компании.

Всегда Ваш i-Сервис
 

Последние новости раздела Анлок

14 февраля 2018
Внимание! появился сервис по разлочке любого оператора без ограничений по модели и гигабайтам. В том числе Блеклист и другие ограничения.
14 февраля 2018
Как сказала команда Evasi0n он будет работать под управлением iOs 7.0-7.0.4.
14 февраля 2018
С радостью сообщаем, что если вы окажетесь в Америке, то смело можете брать залоченные телефоны на оператора AT&T.