Вы здесь

Анлок

Мы можем разлочить iPhone от SoftBank, AU Japan и Sprint USA

Внимание! появился сервис по разлочке любого оператора без ограничений по модели и гигабайтам. В том числе Блеклист и другие ограничения. Все делается моментально в течение нескольких дней.

Если у Вас завалялся телефон iPhone из другой страны, который не звонит в наших сетях. И который никто не мог разлочить. У Вас появился шанс вернуть его к жизни.

Сервис официальный со 100% гарантией от нашего магазина.

Вышел непривязанный джейлбрейк на iOs 7. Инструкция как его сделать!

Как сказала команда Evasi0n он будет работать под управлением iOs 7.0-7.0.4. Для многих пользователей основным недостатком прошивки 7.0 с момента ее выпуска было отсутствие возможности сделать джейлбрэйк на своем iOs устройстве.

Официальный анлок AT&T для iPhone 5s и 5c

С радостью сообщаем, что если вы окажетесь в Америке, то смело можете брать залоченные телефоны на оператора AT&T. Разлочка данного оператора делается легко и за один день. Будьте аккуратнее, не покупайте Sprint или Verizon.

Не активируется iPhone? Не работает с домашней сим-картой?

Где разлочить iPhone в Хабаровске?

Вы купили телефон за границей, но привезя домой поняли, что он не работает в домашних сетях сотовых операторов. Скорей всего, Ваш iPhone залочен, т.е. Айфон может работать только с определенным оператором. В свое время решением для лоченных iPhone 4 стала Givey Sim, Ultra Gevey, но после перезагрузки требовалось заново делать манипуляции для активации телефона.
Теперь появилась возможность анлока iPhone от оператора. Полный список операторов и расценки.

Подписка на RSS - Анлок